Willkommen bei Happy Kids e.V.

Verein zur Förderung der Kindertagespflege in Berlin - Brandenburg

Unsere Angebote

Wir sind derzeit  54 zertifizierte Kindertagespflegepersonen/ pädagogische Fachkräfte, die im Verein Happy Kids e.V. organisiert sind. Davon sind 34 Kindertagespflegen aktiv.

Stand: 01.2021

Um es für Sie einfacher zu gestalten, sind wir zu einer zentralen Anmeldung übergegangen.

Bitte füllen Sie unser Anmeldeformular vollständig aus. Wir setzen Sie automatisch auf die Warteliste des Vereins und sobald ein Platz frei wird, werden wir Sie entsprechend informieren. Das erspart Ihnen die Mühe bei jeder Kindertagespflege einzeln anzurufen und erleichtert uns den administrativen Aufwand - Zeit, die wir gerne mit den Kindern verbringen...

Die Anträge sind seit 01.01.2021 beim Jugendamt des Landkreises Teltow-Fläming zu stellen.

Notwendige Unterlagen finden Sie hierFür eine Betreuung von mehr als sechs Stunden am Tag benötigen Sie einen Zusatz (Antrag auf Rechtsanspruch), der vom Arbeitgeber auszufüllen ist.

Achtung: Die Vergabe der Plätze erfolgt ausschließlich über den Verein.

Herzlichen Dank und